niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Гордон о Кобзонe



Замечательное выступление. Он говорит в частности о присущем Кобзону природном, врождённом уважении и внимании к каждому конкретному человеку, с которым он сталкивался. "Кто самый важный человек? - Тот, с которым ты сейчас говоришь", неистощимом стремлении делать добро тем, кто в нём нуждается.
Меррзости,которые за Кобзоном числятся немалые, Гордон обьясняет его наивностью и вложенной в него с детства уважение и верой в Союз, социализм и т п. Может он и прав.
Моя имха примерно такая же - мерзости - побочное в облике этого человека, а сочувствие, уважение и реальная помощь - иногда с реальным и немалым риском - основное.
Певец он был посредственный(голос конечно бархатный, профессионализм вроде тоже нормальный,но от чувствительности и сентиментальности меня коробит) но уважение и внимание к людям в его пении просвечивали - и это имхо одна из основ и причин его популярности.
Tags: Бог - единственно реально существующее, Кобзон, Психология, вечное, история
Subscribe

  • Межиров

    Люди, люди мои! Между Вами Пообтёрся за сорок с лихвой Телом всем, и душой, и словами - Так что стал не чужой Вам, а свой. Срок положенный…

  • Межиров

    И от этой трагедии сытой Перегаром коньячным разит.

  • Межиров

    ...Они сидят расслабленно-сутуло, У каждого под задницей два стула, Два стула, различимые легко: Один — купеческое рококо, Другой — модерн,…

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments