niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

О Каспарове и Новодворской.

Оказывается, уже 3 года как я полностью , ясно и кратко высказался о причине моего омерзения к обоим

Мой друг фат дал ссылку на выступление Мальгина - некролог Новодворской, где он очень тепло отзывается о ней как о человеке и обьясняет некоторую резкость её выступлений сознательным эпатированием. Мой ответ:
Серёж, я с ней чай не пил, высказываюсь об общественной фигуре. Какой она предстаёт как публичный человек.
Имхо разбрасывание листовок в Кремлёвском дворце сьездов во время концертов - акт не очень разумный. О Мальгине моё мнение на основе краткого общения в его ЖЖ - отрицательное(взаимно; он меня забанил :-)).
Собственно, основная причина, исток моего омерзения по отношению к ней - её выступления насчёт событий в Эстонии. И дело не в её позиции, а в том, что она поливала грязью всех русских, кто не подписался под её петициями, не поддержал её акции. Все обязаны! То, что у людей - не говоря о другой позиции - может просто отстствовать интерес к делу, знание о нём - её не интересовало. "Все кто меня не поддержал - вертухаи, потомки вертухаев, рабы". Точно также моё омерзение к Каспарову началось со скандала, учинённого им после партии с Хюбнером на Олимпиаде, который убежал белыми на ничью. "Претендент не имеет право так играть!" - полчаса вопил Гарри, размахивая руками. То, что человек, мог чувствовать себя плохо, что мог следовать указанию капитана(соревнования то командные) - его не интересовало. "Делают так, как мне не нравится! Сволочи, рабы, не люди!"
Т е тт отрицают самое важное для меня - свободу и права других людей. Всё. Этого достаточно.
Tags: Каспаров, Новодворская, Психология, история, мразь
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments