niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Встретил у знакомого ссылку на Гениса.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/02/07/79470-orakul
Не впервые вижу его статейки, но каждый раз одно и тоже ощущение: бесконечной мерзости. Твёрдая уверенность что этот человек за копейку продаст всё на свете, включая родную мать, способен за ту же копейку на всё. Нет ничего запретного.
Почему?! Не знаю. точнее, не могу доказать. Но когда человек так бездумно трепет языком ...
Впрочем:
"Но я рос в нормальной антисоветской семье и горячо болел за Бобби Фишера, когда тот сражался с Борисом Спасским. Разыгрывая их партии, мы стремились выделить переломный момент, тот единственный гениальный ход, что делал положение соперника безвыходным".
Квинтэссенция той бесконечной мерзости, которая у этого Гениса вместо души. Тварь.
Ну ещё плюс:
"Машина действительно тупо брала монотонными вычислениями: против лома нет приема. Играя наверняка, она в первой же партии жадно приняла жертву Каспарова, обменяв слона на ладью, и через 16 ходов с треском проиграла."
Вроде безобидно, но какой же надо быть грязной гадиной, чтобы такое написать. Незабываемый стиль самой подлой, самой грязной, самой жёлтой советской газеты - "Комсомольской правды". Стиль Гениса.
Пояснять не буду. Кто чувствует, тот чувствует. Кто не чувствует - тому не обьяснить. Как есть люди, которые не чувствуют палаческой страстности, бесконечного наслаждения пытками и казнями того, что у другой твари - Бабеля - вместо души, которые не чувствуют бесконечной мерзости Лимонова, единственной идеи его "творчества": "Быдло рождено сосать мой член и подтирать мне задницу! Как жалок этот мир, где Я вынужден за это платить!".
У этих людей есть другие достоинства :-)
Tags: Генис, Психология, мразь
Subscribe
promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments