niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Сокровища Завалинки

Хорошо сказано о Галковском и прочей подобной мрази:

http://zavalinka.org/read.php?id=284989

"Умиляют меня такие ребята:


"где-то в района Ла-Платы наступил момент истины. ХВАТИТ. Поворачиваем назад – за почестями и наградами. Открыли для короны новые земли, получили уникальные материалы о конфигурации нового материка. Кабот так и поступил. Но упрямый Магеллан идёт дальше и дальше. Вниз.
Допускаю, что в случае исключительной упёртости, Магеллан мог бы дойти до Огненной Земли или мыса Горн. Где холодно (для южанина очень холодно), и постоянно ревёт шквальный ветер. Дальше идти просто опасно."(Галковский)

Всю жизнь просидев на мягком диване и изредка выбираясь с друзьми на шашлыки и ежегодно в звездные отели, где кривят губу по любому поводу, они берутся решать когда повернуть за тех, кто (идиот такой) постоянно прется вперед. За чинами, деньгами, просто потому что упертый. Чё эти идиоты лезли на Северный и Южный полюса, интересно? Там по дороге уж точно жрать нечего, холод смертельный и вообще "мёртвая зона". Тоже, небось, сказки - на полюса сразу начали туристов возить. А Крузенштерн который перся в Антаркдиду, наоткрывав до черта тропических островов или Белинсгаузен, который её всё-таки открыл? А до того туда же ломились Кук и Лаперуз. И беренг зачем-то помер на дальневосточных островах? Не было никого. Всегда были одни галковские, которые кроме как за блюдечком с голубой каёмочкой даже задницу от дивана не оторвут. "
Tags: Завалинка, Психология, история
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments