niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Пни в окрестностях.










1-ый пень - на 2-х первых фотах - где-то в полукилометре от меня, даже ближе пожалуй. Сумка положена для маштаба - ей; длина примерна 60 см(даже немножко больше, но я не уверен, что вытянута - фотам с месяц) Т е обхват внизу где-то 4м - неслабо.
2-другие - перед вспомогательной школой где-то за километр от меня. Большой - от дерева, которое там когда-то росло, другие похоже привезены и врыты. Т е лет 50-60 назад в нашем районе шумел очень старый лес(мой дом и другие в окрестности вроде 70-х годов).
На самом деле и сейчас в ближней окрестности есть деревья почти столь же могучие - в некотором чиcле. И есть даже лесок - в овраге, размером гдe-то 300*100 м - на юго-западном углу пересечения Ислингтон и Диксон
Tags: toronto, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments