niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Бессовестность.

https://mikeura.livejournal.com/593322.html
https://vk.com/martin_heidegger
https://amicable.ru/news/2019/12/17/18984/policy-project-heidegger/
Полная, абсолютная бессовестность. Рассказывать, что это интеллектуальное и моральное убожище - Хайдеггер - философ и мыслитель - надо самому быть моральным как минимум убожищем. Ах, у него были планы влиять на фюрера положительно! Ах, он очень качественно ебал Ханну Харендт! И потому сия представительница еврейского народа имеет право отпускать ему грехи.
Ах, французские следователеи не нашли, что камрад участвовал в расстрелах и пытках, а слово "евреи"(которых он поносил) - только обозначение некоторых свойств характера.
Ах, множество блудословящей мрази активно ссылается на Хайдеггера как предтечу("Подавляющее большинство послевоенных философских течений развивалось под воздействием работ Мартина Хайдеггера: экзистенциализм, герменевтика, постмодернизм, экофеминизм и различные направления в психологии, теологии, литературе. Французский мыслитель Ален Бадью сказал, что Хайдеггер — последний философ, чья важность неоспорима. Александр Дугин назвал его «последним богом»." )
И т д и т п. Подлость, бессовестность, бесстыдство как самого Хайдеггера, так и всех тт, имеющих наглость обьявлять это у...е мыслителем - за гранью.
Какие мысли, где Вы их нашли?! Предьявите.
Tags: Хайдеггер, история, мразь
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment