niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Хроники коронавируса

1. Житель Москвы Иисус Воробьев, который накануне выгуливал собаку на Патриарших прудах и был задержан полицией, признался журналистам, что выкрикивал в адрес правоохранителей пожелания "сдохнуть" им и их семьям.

"Да, я это говорил. Меня спровоцировали полицейские своими действиями", - приводит телеграм-канал "Подъем" слова Воробьева.


2. в Ростовской области Анастасию Шевченко, обвиняемую в деятельности нежелательной организации и находящуюся под домашним арестом, в 50 м. от ее дома остановил наряд полиции, состоящий из 4 человек.

Потрясли постановлениями о штрафах за нарушение режима самоизоляции.
Настя в ответ:
- показала маску,
- собаку,
- пакет с мусором,
- браслет на ноге и
- устройство за 80 тыс,
- объяснила: «меня контролирует ФСИН, потому что я обвиняюсь в тяжком преступлении, являюсь угрозой конституционному строю, обороноспособности и безопасности всего, гуляю по решению суда».

Полицейскиe пожелали Анастасии счастливого пути.
Tags: Психология, история, юмор
Subscribe

  • Блок. Самое-самое Continue

    День проходил, как всегда: В сумасшествии тихом. Все говорили кругом О болезнях, врачах и лекарствах. О службе рассказывал друг, Другой - о Христе, О…

  • Блок. Самое-самое.

    Гамаюн, птица вещая (картина В. Васнецова) На гладях бесконечных вод, Закатом в пурпур облеченных, Она вещает и поет, Не в силах крыл поднять…

  • Блок

    Из ничего - фонтаном синим Вдруг брызнул свет. Мы головы наверх закинем - Его уж нет, Рассыпался над черной далью Златым пучком, А здесь - опять,…

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment