niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Отношения не складываются :-(

https://ivanov-petrov.livejournal.com/2244888.html?thread=145911576#t145911576




division___bell

9 апреля 2020, 04:03:33

В посте речь идет о полном бесправии обычного человека перед бандитской репрессивной машиной России, которая отнимает чужое у соседа и ломает жизни не оглядываясь


keleg

9 апреля 2020, 04:25:54
Гм, ну вот я уже почти 50 лет жизни прожил. Бандиты мне ломали нос (просто не понравился на улице, без разговоров), как-то пришлось зашивать пол-лица по той же причине.
Мою одноклассницу (после выпуска правда уже) зарезали по пьянке-ревности. На крыльце школы четвероклассник фактически при мне вскрыл артерию красавцу-спортсмену-десятикласснику - весь двор школы был в крови. Пока я учился в универе, меня грабили более 10 раз - на центральной улице имени Дзержинского в начале 90х. Побывал и в нокдауне на площади центрального рынка, не хотел отдавать часы, сняли с потерявшего сознание. На тропинке по дороге в мой институт орудовали иркутские "молоточники", убили в том числе сотрудницу из соседнего института. Одного из "молоточников" я помню еще ребенком, стоящим в кроватке, племянник друга. На столбы школьного забора моей 30й иркутской школы детки насадили как-то самоотпиленную голову бомжа (см. "Банда магия крови").
Для сравнения - ГАИшники дважды вытаскивали мою улетевшую машину из сугроба и опять же дважды отпускали за мелкие нарушения (забыл дома права). Когда у мамы вскрыли квартиру - грабителей нашли на второй день.
Даже когда я организовывал в 2006 пикеты и митинги меня единственный раз вызвал участковый - попросил настроить компьютер и заплатил денег :-)
За всю жизнь мне не приходилось давать взяток и ни разу их не вымогали.
Как- то не складываются у меня с "бандитской репрессивной машиной России" отношения.
Не встречал. Встречал совсем другое.
Tags: Психология, история
Subscribe
promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments