niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Category:

О разнице вкусов.

Встретил у одного товарища(которого, впрочем, я уже давно считаю набитым дураком) хвалебную ссылку на эссе Новодворской о Бродском
http://www.medved-magazine.ru/articles/article_704.html
Имхо нечто крайне омерзительное - прежде всего, очевидно насквозь театральным, выдуманным, предельно лживым пафосом, провинциально-драматически приподнятым штилем. Словом, вполне достойный этой блевотной гадины - Бабы Леры - текст.
Но рекомый дурак не одинок. В комментариях целая куча говнюков захлёбывается от восторга о поводу этой блевотины.
Некто Аида Махмудова написала разумный и адекватный отзыв:
"Aida Machmudova
Давно не доводилось читать такого словесного "фарша": скифские кони - фараон- Иосиф и его братья - (где братья, априори - там и сестры!)- Сталин и его псевдопастырская риторика - надводный и подводный флибустьер - развесистая клюква дружественной встречи - переход плоти в мысль ... - Боже, да куда стилю "плетения словес" за преподобной Валерией, ни на каких скифских конях ему за ней не угнаться!
Статья - менее всего о Бродском. Статья - о себе, любимой, - особе, поднаторевшей в вечных и бесплодных айтысах с современниками, гордо взирающей на тех же самых современников, как существо высшей расы - на амебу, и страстно желающей привлечь внимание своими неуклюжими позами, мостясь рядом с неувядающей памятью о гении - Иосифе Бродском".

И как же отреагировали говнюки?
Ответила Махмудовой некая Марина Птушкина,
https://www.facebook.com/ptushkina.m
довольно известный журналист:
"Дорогая Аида Махмудова! Вы из тех, кто от зависти критикует всех и вся. Вам до Новодворской как до звезды небесной далеко. Её ум, эрудиция и блестящий стиль восхищают всех, кто любит изящную словесность. Критиковать проще, чем написать хотя бы одно подобное эссе. А попробуйте-ка! А высокомерия в ней не было совсем- оно лишь мерещится тем, кто комплексует, читая её блестящие эссе"

Вот ведь мразь До мозга костей. Ну ладно, нравится тебе, тварь, жрать взахлёб БабыЛерину блевотину - так она ещё называющих говно говном обвиняет в зависти. Никаких других причин назвать говно говном Марина Птушкина представить не может - ведь говно так вкусно! Вот уродится же такое ...
Tags: Новодворская, Психология, дебилы, история, мразь
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments