niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

И смотрю, удивляясь не слишком ...

Человек, восторженно вспоминающий 90-ые и визжащий что правление клоуна Ельцина - типичного холуя, дорвавшегося до власти - лучшее что было в истории России за последние 200 лет - упрекает других - весь русский народ - в отсутствии эмпатии. Целую книгу об этом нафигачил:



Трудолюбивый невежественный дебил усердно старается превратить русскую Вики в помойку - написав аж 600 статей по темам, в которых он видимо ничего не знает и не понимает - во всяком случае, от того что он пишет об истории математики волосы дыбом встают - и нет никаких оснований думать что это существо вообще понимает что-то в чём-то о чём пишет(в частности, русский для него иностранный - "термин "группа" вторгается в области математики", "компьютеры построены на основе двоичной системы счисления" и т д и т п фонтаном).
Прочие администраторы Вики всячески защищают написанный мусор. А ведь вроде люди вкладывают в Вики громадные силы, время, казалось бы, должны бы защищать Вики от усердного не по разуму. Нет.
Другой невежественный дебил реформирует русскую орфографию создавая невиданный прецедент - написание "о" там, где в реальности стоит "а" под ударением. И опять-таки, админы Вики встают за наглого дебила горой.
И т д и т п.
Жизнь удивительна. "Был сослан в ГУЛАГ".
Не то удивительно, что находятся дебилы выдающее подобное. И даже не то, что дебилы жаждут облагодетельствовать человечество своей продукцией.
А то, что дебилы находят мощную поддержку и защиту - со стороны людей, которые вроде должны бы препятствовать деятельности дебилов.
Tags: ВИКИ, Психология, дебилы, история, мразь
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments