niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Я и Трамп.

Как сразу сказано в головном посте моего ЖЖ я не интересуюсь политикой. И практически ничего и не пишу о ней. И не говорю в реале. Где политика и где я? Но о прошедших выборах я написал много - как у себя так и в других местах. Why?

Всё очень просто. Я всегда считал политкорректность, затопившую Штаты уже давно и начинающую заливать Европу, неверным шагом в правильном направлении. Ну, небольшой перехлёст в правильной борьбе за равноправие. Правильна она потому что для меня равенство людей - разумеется не в способностях, крупности,моральности, ... а в "праве на жизнь, свободу у и стремление к счастью" - непосредственное чувство, основа моего жизнеощущения. Это прекрасно выражено моим двойником по отношению к жизни ЛН - желающие могут поинтересоваться - он много писал на эту тему, не буду здесь приводить.
Ho то, что происходит в последние пару лет в Штатах - а ввиду их лидирующего положения в мире это касается всех - крайне настораживает, мягко говоря.
И в Европе то же - с некоторым сдвигом(а остальном мире поднимается волна хаоса и терроризма). И я вижу что Трамп единственный политик(о котором знаю) который говорит об опасности и по крайней мире декларирует борьбу с ней. В то время как лидеры демпартии волну хаоса поощряют. Приветствуют расистское движение BLM, снос памятников историчеcким деятелям, коленопреклонение в память нагеориненного бандюгана, напавшего на полицейских и ими застреленного, расистские квоты в образовании, науке, во многих других областях жизни(дисклеймер - я за квоты в некоторых ситуациях - именно для того, чтобы помочь подняться угнетённым, но что происходит сейчас - совсем не то).
Ну а в личном плане. До президенства Трампа я тоже удивлялся как можно клоуна выбрать в президенты. Но. Посмотрите что из себя представляют Байден и Камала. Байден - явное начало деменции. Камала - нечто запредельное. И по обоим плачет если не висeлица, то на пожизннные сроки оба явно заработали. Ну, может Байден всего лишь лет на 10, но Камала точно на несколько пожизненных. причём всё это в открытую, явно.
Я уж не говорю о таких мелочах, что Демы упорно старались не дать Президенту работать - высoсанные из пальца дела вроде "русского вмешательства в выборы". Партия воров и бандитов. Ну, и то, что фальсификации со стороны демократов были огромны - кажется почти несомненным. Слишком много свидетельств.
Добавим ещё очевидно проплаченных мразей-блогеров типа известного Жеркова. Это русские! А сколько они наняли англоязычных - один Дьявол ведает.
Tags: Психология, история, мразь, я
Subscribe

  • Двойник

  • Город спит

  • Блок

    4 Синеокая, бог тебя создал такой. Гений первой любви надо мной, Встал он тихий, дождями омытый, Запевает осой ядовитой, Разметает он прошлого…

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments