niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Ссылка для моего френда из ФБ Магомеда https://www.facebook.com/profile.php?id=100001371181475

http://zavalinka.org/read.php?id=508540

1. Секретность уничтожения. Ленин начал, Сталин возвел в принцип: не оставлять следов. Расстрелы без суда и следствия, заметание следов, уничтожение свидетелей - норма с 17 года. Полное уничтожение земского движения и земцев в 18 году, ведущих журналистов и пр., и никаких следов и документов. Только факт: было земство - не стало земства. Были примерно сто тысяч священников - осталось около 6 тысяч. И так далее.
2. Обдуманная ложь для евросоциалистов. Это уже исследовали те же европейцы. Но Сталин использовал прием лжи и для населения страны. Мне трудно как либо иначе чем обманом назвать прием вытеснения из деревни молодежи и оргнаборы в городах, куда бежали молодые парни. Никто не арестовывал, но сотни тысяч голодных САМИ шли в трудовые лагеря. Смертность там была ужасающей, включая тиф, паратиф и желтуху, а также тривиальные простуды и голод.
3. Подмена понятий - любимый прием большевиков (заметьте, против Вас и сегодня вовсю применяется), когда трудовые ресурсы для строительства «набирали» раскулачиванием, арестами и провокацией. Весь Гидрострой на этом основании был передан в НКВД, они же и БАМ начинали в конце 20-х, начале 30-х.
4. Умолчание. Думаю, даже Вы не сшали про ТТТ: лагеря категории «только тяжелый труд», освобождение из которых вообще не предусматривалось. Это были лагеря-убийцы. Один из них, в верховьях Лены, пришлось перебазировать: проволоку смотали, собак - увели, а людей перебили. Березовыми киянками, в виду экономии патронов. Лена подмыла берег и обнажила захоронение - почти метровый слой костей вперемешку со сломанными березовыми молотками.
И таких лагерей по Сибири были десятки.
Их кто считал?
Таким образом нам остается только ПЫТАТЬСЯ демографическими методами оценивать размеры катастрофы, постигшей Россию

Интересующиеся могут заглянуть в корневой пост ветки, гда я даю ссылку на статью, из комментариев к которой цитата
Tags: Бог - единственно реально существующее, дебилы, история, мразь
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments