niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Мороженые яблоки.

В этом году на большинстве моих знакомых яблонь яблок почти не было, в частности на тех, которые рядом с домом. Но всё-таки знакомых яблонь много, на некоторых был урожай. В частности, в соседнем дворе - я её конечно знал, но яблоки там были неприметные, я их не собирал, а в этом году посмотрел - оказались очень вкусные и к тому же большой редкостью - red flesh
https://en.everybodywiki.com/Red-fleshed_apples
В частности, за Волмартом на Лоренс есть несколько яблонь, на которых и в этом году кое-что было. В прошлом году я там собрал немного после заморозков - оказались очень вкусные. Сегодня тоже собрал - другие чем в прошлом(там несколько яблонь, в прошлом году были в частности белые яблоки - а в этом году нет). Но всё равно очень вкусные - сладкие - и мягкие. Пришла в голову идея - попробовать обычные яблоки, купленные в магазине положить в морозильник и посмотреть что получится. Положил одно. Посмотрим :-)
Вообще я яблок собираю очень много, а едим мы мало. Варенье ещё с прошлых лет лежит :-) Раздавать особо некому, лежат на столе в салоне для запаха - он не сильный, но очень приятный. Постепенно портятся - выбрасываем.
Tags: toronto, я
Subscribe
promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments