niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Разжигатели антисемитизма

Я знаком с 3-мя видами профессиональных представителей народов профукраинцами, профрусскими и профевреями. Все они замечательные мрази(как подозреваю и профкитайцы, профангличане, ... - но тут я ничего не знаю).
Личное моё отношение к этим разновидностям различно.
Профукраинцы смешны. Они поражают феноменальной глупостью, невежеством и упёртостью - даже тогда, когда мне достоверно известно, что конкретный человек образован и умён. То ли весь ум и образование улетучивается, когда они касаются любимой темы, то ли изображают. Не знаю. Но выглядят они поразительно смешно - достаточно вспомнить историю с "в Украину".
Основная эмоция по отношений к профрусским - брезгливость. Какая-то толпа вонючих обезьян. Особенно противно видеть, как они провозглашают героями русского народа палачей - причём палачей именно русского народа - Ивана Мучителя, Петра 1, Сталина, ...
А вот наиболее сильные эмоции вызывают у меня профевреи. Чувство не только омерзения, но и желание(очень нехорошее :-((( ) раздавить, мокрого места не оставить.
Может потому, что к украинскому народу я довольно безразличен, русский - слишком силён и многочисленен, чтобы грязные идиоты могли ему навредить, а вот профевреи похоже серьёзно вредят репутации еврейского народа, частью которого я являюсь(как и русского). Хотя обьективно все они вероятно примерно равны по мерзости.
Вот хороший пример
https://maxpark.com/community/4391/content/2003600#

Какая-то коллекция подлейших и мерзейших дебилов
Семен Зигельбойм https://maxpark.com/user/1186513601
Вадим Мудрый https://maxpark.com/user/4295034673
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу https://maxpark.com/user/3707367728

Что они несут ...

Ну и конечно нельзя не упомянуть Асю Крамер :-) http://club.berkovich-zametki.com/?p=38076
Достойная соратница всей этой мрази.
Впрочем, по стилю Ася - представительница профукраинцев. Та же тематика(с заменой древних укров на древних евреев), тоже дикое невежество, те же феноменальные глупость и самовлюблённость. Т е она скорее смешна.
Tags: Психология, история, размышлизмы
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments