niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Согласен с Сапожником и Адоном

https://sapojnik.livejournal.com/3408188.html

"Вирус бесстыдства
Пожалуй, самый любопытный вопрос для понимания происходящего сегодня в Америке: как же так случилось, что точно такие же фальсификации, как и в ноябре, были применены на довыборах сенаторов в Джорджии? ЗАЧЕМ?? Ведь все два последних месяца бушевал грандиозный скандал, нация волей-неволей обратила пристальное внимание именно на ПРОЦЕДУРУ выборов, на процедуру подсчета голосов; зачем же было обострять? Зачем так откровенно показывать всем, что "теперь так будет всегда, привыкайте"?

График "по Джорджии" теперь кочует по всем соцсетям, заинтересованные лица со всего мира имеют счастье наблюдать все ту же пресловутую "ступеньку" при подсчете голосов (то есть собственно вброс во всей его красе) - но только в этот раз не за Байдена, а за какого-то никому не известного кандидата в сенаторы. Зато - "демократа"."

и Адон
https://xaxam.livejournal.com/1383613.html:

" будьте снисходительны к человеческим слабостям. Полстраны несколько месяцев искало хоть какой-то справедливости, когда их так нагло, при свете дня, обобрали. Этой половине страны устроили "пятый угол", пиная из полиции в суды, из судов в местную легислатуру, только для того, чтобы сказать "ничего не поделаешь, гражданочка".

И вот сегодня ещё раз, по тем же замусоленным нотам, показательно выебали ещё раз в Джорджии на runoff'e.

В такой ситуации встать посреди площади, спустить портки и показать жопу всем этим "государственным людям", которые ссут открыть рот даже в "своём кругу", - практически необоримое желание. Конечно, большинство постарается сдержаться, но кучка тиффози всегда найдётся.

Уж коли нельзя эту шоблу, потерявшую всякий стыд, взять за яйца никаким образом, можно по крайней мере продемонстрировать то уважение, которого она (шобла) заслужила."
Tags: Психология, история, мразь
Subscribe

  • Фет

    …читаю «Фантазию» Фета — так голос знаком и размер, как будто, как будто я где-то встречал его. Вот, например, у Анненского «Панихидный…

  • Шеншин

    Ну вот. Закончил подборку Фета. В общем укрепился в своём мнении - это 3-ий сорт. От 9/10 стихов такое же впечатление, как скажем от некоторых…

  • Шеншин

    Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали Лучи у наших ног в гостиной без огней Рояль был весь раскрыт, и струны в нем дрожали, Как и сердца у нас за…

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments