niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Сделал добавление в старой "дискуссии" с Аджиевым.

https://www.facebook.com/Valchess
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2462636154031982&id=100008568643386&substory_index=51
Сей товарищ картинно изображал удивление беспричинной ненавистью к Каспарову - который такой неплохой. Поскольку Аджиев человек очень умный и полностью в курсе дела, я возмутился таким наглым лицемерием, в ответ на что гадина заявила что я мол сумашедший. Ну, я его обозвал. Хотя возможно был неправ - всё это для Аджиева не д-ва, что Каспaров - говно, а поведение борца и героя. Вот такие у твари, канающей под лорда, понятия о морали. Сегодня дополнил:
Чтобы понять, что Каспаров - невероятная гадина, вот уж точно - Абсолютное Говно - достаточно вспомнить, как эта тварь заявляла:
"Размажу историков по стенке в любой дискуссии, т к знаю больше их" - при том, что говно не знает ни одного древнего языка.
Достаточно вспомнить хотя бы о "туристах", не говоря уже о покорёженной системе розыгрыша чемпионского титула - чтобы понять ненависть к ублюдку многих коллег.
Достаточно вспомнить как эта тварь, без конца выбивавшая всё новые и новые привилегии у Алиева - и их получавшая - вдруг заявила о себe как о демократе и борце с прогнившей коммунистической системой - чтобы охарактеризовать его как продажную гадину.
Достаточно вспомнить братание с фашистом Лимоновым и вором Касьяновым, чтобы понять что как политический деятель ублюдок - ноль.
Достаточно вспомнить инциденты с Хюбнером, тренерами, обвинение Ботвинника в беспpинципности - когда Ботвинник принял единственно возможное решение - но не в пользу Капарова - чтобы факт того, что Каспаров - законченная мразь, гадина без единого светлого пятна - принять как доказанный
А потом Аджиевы с недоумением рассуждируют о беспричинной ненависти к гадине.
Tags: Психология, история, мразь
Subscribe

  • Межиров

    ...Они сидят расслабленно-сутуло, У каждого под задницей два стула, Два стула, различимые легко: Один — купеческое рококо, Другой — модерн,…

  • Межиров

    Если кто по природе талантлив или даровит Но в душе не имеет совсем никакого призванья Он заместо того, чтоб творить, - говорит говорит…

  • Одинокий волк

    Когда затихают норы, и день обрывает бег, И звезды глядят на горы, одетые в синий снег, Когтями ветвей торчащих деревья грозят луне, И я выхожу из…

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments