niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Находятся товарищи, обвиняющие меня в грубости :-(

Я и Ботвинник!

https://xaxam.livejournal.com/1393633.html?thread=47323105#t47323105

"Году в 83-м я интервьюировался на работу к М.Ботвиннику в НИИ Электро- чего-то там (оптимизировать подачу энергии на какие-то заводы и, прикрываясь этим, писать шахматную программу). В результате 3-х дневного (!!!) интервью-марафона, я отказался. Основной причиной было нескрываемо-пренебрежительное отношение Ботвинника к своим сотрудникам, которых он попеременно называл идиотами или кретинами. У него вообще все люди делились на эти 2 категории. Узнав о моем отказе, Ботвинник сказал своим сотрудникам: "Этот идиот отказался". Я был почти что счастлив. До этого в разговорах со мной к числу идиотов Ботвинник причислил Колмогорова, Каспарова и Полугаевского. Кретинами же у него были директор его НИИ с секретаршей и Карпов. Мне показалось, что я попал в хорошую компанию"

Но конечно, до Михал Моисеича мне далеко. Среди отзываемых мною есть и умные люди! И даже хорошие!
Tags: Психология, история, юмор
Subscribe

  • иронический человек

    Слушаю концерт Казанцевой. Пожалуй самый иронический человек которого знаю. Даже Саше Чёрному до неё далеко. И Чехову(именно в этом плане). Юрий…

  • Ну что с того, что я там был.

    Ну что с того, что я там был. Я был давно, я все забыл. Не помню дней, не помню дат. И тех форсированных рек. Я неопознанный солдат. Я рядовой, я…

  • Левитанский

    Я был приглашен в один дом, в какое-то сборище праздное, где белое пили и красное, болтали о сем и о том. Среди этой полночи вдруг хозяйка застолье…

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments