niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Послесловие к "дискуссии" с дмсд Колей Дешко.

Друг Бин у себя в ФБ высказался о балладе Стивенсона "Вересковый мёд" как о величайшей мерзости.

https://www.facebook.com/evroppa/posts/5170669173003028?__cft__[0]=AZVia_V8LNAJ_Gw6xDAgbOM279vOEQmOpMEAkD-fDQ26ckV7GIacocg2mtLKlO3SCtyBNWDR1fLfn5oUURKG_PCdA9xVdlzF59XQZQ8HL9PgStdw6fto_7oH1jSuwZ853fs&__tn__=%2CO%2CP-

Возникла оживлённая дискуссия, в которой в частности дорогие моему сердцy друзья Коля Дешко и Женя Домбровский всячески обругали непонимающих и не ценящих это великое произведение словесного искусства.
For example Коля Дешко в мой адрес:
" И я тебе уже говорил, что твой облик вызывает только жалостливую брезгливость - в этом смысле ты так же талантлив, как Тихонов, однозначно своими опусами демонстрируешь то, что ты из себя представляешь. Дергается нечто соплеообразное, пытаясь что-то доказать. Раскольников в аккурат из твоей породы. Он же "интилихент и хуманист", а она - мерзкая старушка. и все ради того чтобы "интилехенту и гуманисту" сладко жилось. Ты когда-нибудь задумывался, что если бы не революция тебя бы вообще на свете не было? История бы пошла иначе и твои деды с бабушками вряд ли бы вообще встретились. Готов во имя своей Веры согласиться чтобы никаких пассионариев Гумилева не случилось, но и ты бы при этом на свете не появился? И уж точно в разведку бы я с тобой бы не пошел. Да и просто в рядовой поход - тоже. Оно мне надо это соплеобразное?".
Gene Dombrovskiy:
"Вересковый мёд - одна из лучших баллад которые я читал. А тем придуркам, которые считают, что литературные произведения должны учить доброму и вечному, место как раз в совке."
Смотревшие "дискуссию" не могут не улыбнуться, прочих прошу поверить на слово: у Жени начались галлюцинации - никто там ничего подобного не говорил. Александр Македонский конечно великий герой, но зачем же стулья ломать?
Тут я отвечаю Коле(сказанное Женей, при всех его великих достоинствах, ответа не заслуживает; детский сад):

Мне трудно поверить, что такой умный человек впал в маразм столь преждевременно, потому его тотальное "непонимание" я считаю просто враньём.
1. Дмсд изображает, что он считает, что я против романтики жертвы и героизма. Т е он изображает, что он не потрудился заглянуть по ссылке, где я явно говорю что телесная жизнь ничто по сравнению с сохранением души. На самом деле я полностью согласен с Кингом:
"Если у тебя нет того, за что ты готов умереть - стоит ли тебе жить?".
2. Дмсд нагло врёт что он мол за романтику героизма и жертвы.
Откуда видно что он нагло врёт?
Да из примеров, за которые он ратует. Оставля в стороне баладу Стивенсона, где герой никакого героизма не проявляет, а только декларирует, а в реале всего лишь убивает чужими руками сына, расмотрим встретившиеся в "дискуссии" примеры - "творчество" говнюков Давыдова, Гумилёва, Tихонова.
1. С Денисом Давыдовым всё ясно. Это в сущности не человек, а проспиртованный насквозь бурдюк с дерьмом, от которoго исходит запах спирта, говна и блевотины. Естественно, говнюк не ценит нисколько свою поганую жизнь, которая сводится к водке и драке. Короче, некая пародия на "романтику" викингов, у которых жизнь это драка, с добавлением романтики водки и блевотины.
2. Гумилёв. У этого мертворождённого ублюдка ситуация не совсем такая, хоть и похожая. Его романтизм состоит из 2-х частей - из романтики драки - вспомним испражнение гадины со славословием войны, - и славословия помыкания другими - вспомним его поганое "О моих читателях", где ублюдок воспевает "покорителей племён, убийц слонов и людей" и гордится что они ценят его испражнения.
3. Тихонов. Тут всё ясно. Эта проститутка пропагандирует романтику рабов и господ, воспевает сияющую пирамиду подчинения, с зомби рабами и человекоподобными властителями, для которых все кроме них самих - мусор. Где завравшийся Коленька увидел у всех этих мразей романтику героизма и жертвы - тайна великая. Думаю Коленька просто нагло врёт. У него какие-то хитрые планы по получению денежного профита из своей лживой блевотины. Ну не верю я в его маразм. Вроде на фотках вполне крепкий ещё мужчина. Похоже, он метит на место Путина. Выглядит конечно фантастично, но верa Коли в себя и своё превосходство над быдлом такова, что вполне возможно. Главное - Путин уже создал Вертикаль, а использовать её - дело техники. Так думает друг наш Коля Дешко :-)
Tags: Психология, мразь, размышлизмы
Subscribe

  • Блок

    Я вижу блеск, забытый мной, Я различаю на мгновенье За скрипками - иное пенье, Тот голос низкий и грудной, Каким ответила подруга На первую любовь…

  • Блок

    Есть времена, есть дни, когда Ворвется в сердце ветер снежный, И не спасет ни голос нежный, Ни безмятежный час труда... Испуганной и дикой птицей…

  • СЕДОЕ УТРО

    Утро туманное, утро седое... Тургенев Утреет. С богом! По домам! Позвякивают колокольцы. Ты хладно жмешь к моим губам Свои серебряные кольцы, И я -…

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment