niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Драгунский и его статья

http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/6694325.shtml

Копирую разговор из ФБ


Вероника Долина:
Ну очень хороший текст. Все ж от руки кое что зависит...





Григорий Копилов:
Моя любимая Вероника привела текст Дениса Драгунского. К сожалению, у неё я комментировать не могу, потому перепечатал у себя и говорю здесь.
Драгунский - мразь. Законченная. Подонок. Продажный подонок. И каждый его текст, в частности этот - наглядное подтверждение, убедительное д-во. Жаль, что Вероника похвалила это, прямо скажем, говно.
"Папа торговал Дениской, Дениска торговал папой". Папа видимо перестал покупаться, теперь Драгунский регулярно испражняется и находятся люди,которые его дерьмо покупают. Среди них и Вероника. Увы, как мозги так и мораль никогда не были её сильной стороной. Но мы и любим её не за них.


Сергей Подкин
что именно в этом тексте тебя зацепило?


Григорий Копилов:
Основная "идея". Та же, что у Бабы Леры, Вово, прочей мрази. Быдло в говне и Я стою весь в белом. Конкретно гадина врёт. Большевиков поддержали например не только массы(которые их не поддержали), а и Маяковский, Блок, Мейерхольд, ... Национал-социализм - крупнейший немецкий поэт того времени(не помню имени, но гений), гениальный режиссёр Лени Рифшенталь, ...Окуджава(я знаю, ты отрицаешь, что он гений, но ты неправ) сначала раздумчиво пел о героях комиссарах в пыльных шлёмах, потом поддержал бандита Ельцина, расcказывал о необходимости памятника Басаеву, ... А реакция интеллигенции на 1-ую мировую ...
Все тексты Драгунского которые знаю - именно на эту тему - Быдло и Я. при том, что ничем кроме проституции гадина в жизни не занималась. Во всяком случае, так следует, помнится, из поверхностого взгляда на его биографию(глубоко не копал).

Сергей Подкин
не очень понятно где он разносит интеллигенцию и остальных. По-моему он говорит только о статистическом распределении по группам; и уж совсем глупо делить способность оценивать окружающее по сословиям. Я у него в тексте этого не увидел.

Григорий Копилов
Ты меня не понял. Он говорит о быдле и духовной части народа, к коей относит и себя. Я указываю, что он врёт: "духовная часть" поддерживала людоедов с не меньшим энтузиазмом, чем "быдло". Дополню, что и поддержка "быдлом" людоедов в значительной мере заслуга "духовной части", которой за одурманивание быдла людоеды платили не скупясь. Я уж не говорю, что по характеру своему данный текст - как раз именно идеологическая дешёвка, нацеленная на одурманивание быдла. Стиль. очень похожий на Вово(я упоминаю ублюдка потому, что он - концентрированное выражение всех качеств, присущих драгунским и новодворским - феноменальные невежество, бездарность, наглость; ну и его личное - бескрайняя глупость на уровне медицинского дебилизма) - мельком упоминание разных умных слов - для демонстрации своей учоности и образованности - причём компетентному человеку ясно, что он смысл этих слов и утверждений, их содержащих - не понимает: "Однако остается культура. Та, которая издревле запретила людям инцест и каннибализм, то есть, через понятные логические ступеньки, запретила изнасилование и убийство". Ну какие логические, нахуй, ступеньки ...
Разумеется, я за то, "Чтобы темнота и рождаемая ею ненависть отступали, скукоживались под жарким светом разума.". За эту же и хвалят её многие из тех кто хвалят. Но они заблуждаются. Ибо это в статье и её воздействии - ничего не значащий звучный довесок. Основное в ней и её действии: "Я и Избранные в белом - а быдло - говно".
Tags: Вероника, Психология, Свобода, мразь, размышлизмы
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments