niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Наглядный пример той же психологии, что и ментов в предыдущем посте - один к одному.

Вроде история рассказанная Могултаем и этот разговор не имеют ничего общего - а имхо - абсолютное тождество. Позиции Михаила и тех московских милиционеров.

Мой старый френд Михаил

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4468434113277999&id=100003343631406&__cft__[0]=AZUB16tUASrSeCERXE85IBZHeN2ln_f7zkQvzO7S98xiziKk64CqgbJ5OmaGcYgXZN2ssUqZbejFqAhdsr0cXhwm80XP010FbGh38_RXHfuJLjNb7h5vqC8Zmje0XCBvfESIOoaaX6y6SQGJ1al7Hx93&__tn__=%2CO%2CP-R

Григорий Копылов to Михаил Кочуков
21 сентября, 15:07 ·
Очередной вопрос - не об ублюдке Вово(с ним всё ясно), а о Вас.
http://zavalinka.org/read.php?id=336570
"Вы ответили. Ответ суровый. Суд обязательно должен вынести именно ПРИГОВОР? А оправдать подсудимого у него, суда, полномочий нет? "
Каким образом человека, попросту не знающего толком русский язык(как очевидно, и английский) Вы называете писателем? Я даже не говорю о бесконечной глупости ублюдка, его полной творческой импотенции(он способен только копировать) - но о самом простом - он не знает ни русского ни английского языка. Уровень выученного иностранного(да, блестяще выученного - для сдачи экзамена, даже для бытового общения - но не более).
Вы всерьёз считаете что можно писать художественное нa языке, которого не знаешь?

Михаил Кочуков
Что вы нашли в данной конкретной цитате, какой криминал - мне неведомо. Неужели так сложно объяснить, что вас тут зацепило? Если вы считаете, что может быть "оправдательный приговор" - так это гадость страшная и Техасец прав на все сто, что решил заострить внимание. Как по мне, Техасец знает русский язык лучше, чем большинство его интернет-собеседников на каких-либо форумах или сообществах.
· Ответить · 1 ч.
Григорий Копылов
Миша, Вы тоже плохо знаете и понимаете русский язык - это многократно убедительно Вами продемонстрировано(в частности, и данный пост - убедительная демонстрация). Потому Вам не стоит о нём высказываться. Странно, что столь умный и разумный человек как Вы этого не понимает.
Конкретно тут "приговор" - это решение суда. Любое. Вот такой смысл это слово имеет в русском языке - даже если такому великому человеку как Вы это не нравится.
К Вашей чести Вы и не претендуете на титло "Писатель". Но почему Вы наделяете этим титулом бездарного и безграмотного ублюдка - одна из загадок Вашей таинственной психики. А вот что касается самого ублюдка - никакой загадки нет. Он безмерно нагл и безмерно самовлюблён.

Михаил Кочуков
Григорий Копылов Нет, это не так. Если даже и есть такое расхожее мнение или устоявшееся словоупотребление, что "приговор - любое решение суда", то это просто глупо и Техасец совершенно корректно борется здесь за чистоту языка. Оправдательный может быть вердикт, но не приговор. Приговор подразумевает виновность подсудимого.

Михаил Кочуков
Единственное, с чем могу согласиться - что Палыч не имел ввиду ничего дурного и не мыслил в парадигме "судить и расстрелять". Он-то употребил слово приговор как раз в том значении, что и вы. Но замечание Техасца абсолютно корректно и можно только приветствовать.
·
Григорий Копылов
Михаил Кочуков Миша, Вы охуели. В русском языке есть слово "вердикт"? Ну есть, но оно недавнее. Испокон века был "приговор".
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80&all=x

Ещё раз. Вы плохо знаете и очень плохо понимаете русский язык. Это несомненный факт, многократно Вами демонстрированный, в частности в данном обсуждении. Вам не стоит высказывать собственные суждения на эту тему, а надо слушать что говорят компетентные люди, я в частности.
А сказать что обосранная и облёваннная собственным говном и собственной блевотиной гадина Вова Романовский борется за чистоту чего бы то ни было, тем болeе плохо знакомого ему русского языка ... Это запредельная гадость. Имейте совесть.

Михаил Кочуков
Григорий Копылов Давайте на этом закончим, ладно? Я по наивности решил, что вам было интересно моё мнение pаз вы пришли с неким вопросом сюда ко мне. Оказывается нет, вам просто надо было в очередной раз самовыразиться. Задали мне вопрос, но, как выяснилось, высказываться мне не следовало - хорошо, больше не буду. Удовлетворены? Ни стирать и скрывать со своей страницы данный диалог не буду - тут всё прекрасно, ни добавить, ни убавить.
Михаил Кочуков
Григорий Копылов Не нужно мне дурацкие канцеляризмы сюда, я никогда не слышал что ли?

Михаил Кочуков
Григорий, ссылки на рунет буду стирать. Я вам сказал как правильно, не надо пытаться меня переубедить.

Григорий Копылов
Михаил Кочуков Миша, Вы в очередной раз продемонстрировали, что плохо понимаете русский язык. Действительно, яркая иллюстрация. Я не спрашивал Вашего мнения по вопросу правильности словоупотребления - вопрос был совершенно ясен и не допускал как мне казалось разночтений. - ублюдок Вова не знает русский язык. Я вас спрашивал о другом - на каком основании безграмотного ублюдка, не знающего ни русский ни английский язык Вы называете писателем? Возможность что Вы в очередной раз продемонстрируете Ваше незнание русского мной не рассматривалась - настолько случай мне казался очевидным.

Михаил Кочуков
Мне неинтересно ваше мнение о моём знании русского языка. Можете писать сколько влезет, обещаю ничего не стирать, кроме постов со ссылками. Но и читать не буду.

Григорий Копылов
Михаил Кочуков Вы считаете Чехова не знающим русский язык, а себя и ублюдка - экспертами в нём?! Вы охуели.

Михаил Кочуков
Ну и кто вас заставляет общаться с охуевшими?

А Чехов умер больше 100 лет назад.

Григорий Копылов
Михаил Кочуков "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные". Кроме того, Вы лично мне весьма симпатичны.
·
Григорий Копылов
Михаил Кочуков "А Чехов умер больше 100 лет назад." Так ублюдок Вовo и Лимонов и родились мёртвыми.
Tags: Вово, Психология, история
Subscribe
promo niktoinikak декабрь 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments