niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Пояснение к предыдущему посту - продолжение разговора с Михаилом.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4476535652467845&id=100003343631406&__cft__[0]=AZU0zB_0h1EU4bSXfofxL08Z9gypYWROll2o6Eg6RYkRTxVhGkZ7WJtqHJoIsdP9wlYYXrzCS7sWKPazRYAKAn8-K0VFLupKA4sdGhhaNTZfJXN_6818SDY6U3tKCq0DTzHyIPh-7gJlTQM38SgClHAU&__tn__=%2CO%2CP-R

Григорий Копылов > Михаил Кочуков
8 ч. ·
Ваша психология мне удивительным образом напоминает психологию вот этих московских милиционеров
https://niktoinikak.livejournal.com/2193922.html
Вроде история рассказанная Могултаем и наш предыдущий разговор не имеют ничего общего - а имхо - абсолютное тождество. Вашей позиции и тех московских милиционеров.

Михаил Кочуков
Ничего не имею против. Мало ли какие аналогии могут прийти в голову?
· Ответить · 6 ч.
Григорий Копылов
Вот за эту терпимость я Вас так высоко и ценю - несмотря на ...
· Ответить · 6 ч.
Григорий Копылов
Михаил Кочуков Но я честно говоря не понимаю о какой аналогии Вы говорите. Я вижу полное тождество даже не идеологии, а мироощущения Вашего и тех милиционеров. "Единственно важное и единственный критерий - моё удобство". Им было удобно выкинуть людей на помойку. Нет сомнений и Вы бы выкинули людей на помойку, если бы это было Вам удобно и выгодно. Но Вы видимо не попадали в такую ситуацию. Пока Вам удобно называть обосранную и облёванную гадину умным талантливым и добрым, и расматривать невежественного дебила, русского языка не знающего, как эксперта в оном - потому что Вы знаете русский язык примерно также. Разница только во внешних обстоятельствах. "Мораль" же Ваша и поведение в любых обстоятельствах видимо не отличается от морали и поведения тех милиционеров. Просто так получилось что обстоятельства у Вас разные. Чисто жизненная случайность.
Tags: Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments