niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Друг Бин упрекнул меня в жестокости и приставании к Вово.

1-ое отчасти пожалуй верно, 2-ое - нет - что вижу о том и пою, сейчас просто просматриваю систематически место где он частенько прилюдно испражнялся..
По 1-му же скажу - как аукнется так и откликнется. Злоба и подлость выдаваемого ублюдком как о конкретных людях так и о целых культурах запредельна, невероятна.
Напомню то что гадина написала о Гинзбурге, что она несла о Шостаковиче и Бетховене, его пассажи о несуществовании греческой и латинской поэзии, о выдуманной китайской, японской, иранской культуре(
https://texasec.livejournal.com/287267.html)
Или скажем как ублюдок вещает о плохих переводах:
https://texasec.livejournal.com/183331.html
Точная аналогия тому, что гадина пишет о Гинзбурге. В том случае существо, чьи познания в науках закончились на нетвёрдо выученной таблице умножения, раздаёт оценки физикам, так тут тоже существо, плохо знающее как русский язык так и английский, рассуждирует о качестве перевода.
Или как ублюдок рассказывает что мол в поэзии сейчас бардак, нет людей, её любящих. Что видно из того, что гениальные стихи Вово и его мудрейшие комментарии к Медному Всаднику никому не интересны :-)
http://nikitin.wm.ru/cgi/forum2/message.pl?chain=1029038038&id=1029038038
И находятся бессовестные люди, рассказывающие о уме и доброте ублюдка, даже о его талантливом и добром творчестве.
Христос высказался ясно - лучше ему было бы если бы его утопили.
Ему(Вово) было бы лучше.
P.S.
А уж сколько и на каком накале гадина писала обо мне лично - так мной написанное о нём одна сотая. Всевозможная клевета, гадости, угрозы избить и убить ... Мне всё равно, собственно, но уж отвечать я в полном праве - тем более что всё что я пишу об ублюдке - чистая и очевидная правда.
Tags: Вово, мразь
Subscribe

  • Тема Нестеренко-2020 завершена.

    Спасибо Юрию за замечательные стихи!

  • Предсмертные хайку

    Исправить ошибку труднее, Чем предотвратить. Не рождайтесь. Одинокий одуванчик в ноябрьской траве. Все могло быть иначе. Но не будет. Цветы…

  • Пентаметр

    Солнечный вечер на море настолько прекрасен, Что даже люди на пляже почти что не бесят, Воспринимаясь подобно всем прочим двуногим - Чайкам, ныркам,…

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments