niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Category:

Диалог в ФБ Гельфанда. В очередной раз пришлось раскрыть глаза поклонникам Бабы Леры.

Но оные отчаянно сопротивляются :-)


Григорий Копилов
Или несколько другое - сколько людей - не знаю, хороших ли, но безусловно с блааародными мыслями и чувствами вoсхваляют как героя добрa Новодворскую. Корорая была просто отморозком - человеком конечно бесстрашным, но истинной большевичкой, и даже ещё хуже - она люто ненавидела людей, их права, вообще жизнь. И прямо это говорила, например: "Ну и что что поджарили 300 000 в Хиросиме? Я нисколько не жалею. Зато теперь там конфетка". Есть и куда более яркие высказывания. И что, всех поклонников Новодворской сочтём идиотами и/или сволочью?

Lev Yampolsky
y 2) Новодворская ненавидела людей??? Вы продолжаете бредить. Цитаты такой не существует. Новодворская не во все была права, но среди ее поклонников нет ни идиотов, ни сволочей.




Григорий Копилов Lev Yampolsky Уверен, что среди поклонников грязной твари Новодворской есть как идиоты, так и сволочи. Что я точно знаю - есть люди, готовые отрицать факты в угоду своим высосанным из пальца фантазиям, например т. Лев Ямпольский - который врёт как дышит. Цитата такая существует, буквально она звучит так:
": «…меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка…».
Валерия Ильинична правда пыталась её дезавуировать:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2/2
- шутка мол, но у неё подобных, и, имхо, куда более скотских заявлений - вагон и маленькая тележка.



Григорий Копилов По эмоциональности мы, с Вами, т. Ямпольский не очень отличаемся, но есть мааааленькая разница - я знаю о чём говорю(ну, бывают ошибки). А Вы нет. Вам неинтересна правда, вообще - матчасть. Вам интересно поорать. И только.


Lev Yampolsky пшел вон, говно и демагог. ))


Григорий Копилов

Так цитата то существует или не существует, ублюдок? Смайлик «smile»

А если серьёзно - говно и демагоги те, кто рассказывает о героине добра Новодворской, даже не потрудившись узнать, что именно говорила и делала эта грязная тварь.
Или. Завравшийся мерзавец (номина одиоса) отрицает очевидный для каждого, кто знаком с деятельностью бабы леры факт: она ненавидела людей. Вот например яркая цитата: "В России 5 процентов русских, варягов,
викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные - пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки" как может убедиться каждый, статью прочитавший, вся статья ещё неизмеримо подлее и мерзее цитаты(один "великий сатирик Шендерович" чего стоит)
http://graniru.org/opinion/novodvorskaya/m.144936.html
Отмечу один нюанс Смайлик «smile» Баба Лера, как и некоторые её поклонники, начав орать, заслушивается себя и окончательно перестаёт понимать что несёт. При всей мерзости и грязи её "души" вряд ли бы она сказала бы о "продолжении традиций викингов и скандинавской", если бы разрешила себе себя послушать Смайлик «smile» Не потому что она против этих традиций(она несомненно за), а из вредности для имиджа
Традиция викингов (и баба лера, будучи образованным человеком это конечно знала) - это грабить и убивать, маленьких детей при этом поднимая на копья - это ж так забавно. Почти как поджаренные жители Хиросимы.
Вот за какие традиции баба Лера. Но разнообразные Ямпольские истории не знают. Смайлик «smile» И потому бабу леру им понять затруднительно. Хотя уж как она старалась Смайлик «smile» Что правда то правда - человек она была прямой.
Tags: история, мразь
Subscribe

  • Блок

    8 Всё, что память сберечь мне старается, Пропадает в безумных годах, Но горящим зигзагом взвивается Эта повесть в ночных небесах. Жизнь давно…

  • Блок

    7 Уже померкла ясность взора, И скрипка под смычок легла, И злая воля дирижера По арфам ветер пронесла... Твой очерк страстный, очерк дымный Сквозь…

  • Блок

    5 Бывают тихие минуты: Узор морозный на стекле; Мечта невольно льнет к чему-то, Скучая в комнатном тепле... И вдруг - туман сырого сада, Железный…

promo niktoinikak декабрь 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments