niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Прошу поддержки.

Некоторое время назад обнаружил в статье о Жукове в Вики кощунственную фразу:
"Получил народное прозвище "Маршал Победы"". Каждый неравнодушный к истории России знает, что народное прозвище Жукова было "Мясник". Заслуженно, нет - не знаю. Великий писатель, фронтовик Астафьев отзывался о нём как о величайшем "браконьере русского народа" дважды Герои Попков и Ворожейкин, генерал Григоренко, вдова Катукова(это что я знаю) рассказывали о его зверской жестокости, расстрелах боевых офицеров ни за что, под горячую руку.
И вот какая-то мразь вставляет характеристику "Мясника" как "Маршала Победы" , придуманную проститутками ведомства т. Суслова в Вики! Я убрал, мерзавец восстановил. Некий товарищ нашёл компромисс: "В пропаганде 70-х годов получил название" "Маршал победы". Но мерзавец опять восстановил своё кощунственное "народное прозвище". Меня забанили - совершенно без оснований, я не ругался, был вежлив.
Прошу всех, неравнодушных к русскому народу и его истории добиться исправления текста и, очень желательно, мне кажется - вечного забанивания твари, вставившей кощунственную мерзость и её отстаивающую.
Tags: ВИКИ., история, мразь
Subscribe
promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment