niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Прошу поддержки.

Некоторое время назад обнаружил в статье о Жукове в Вики кощунственную фразу:
"Получил народное прозвище "Маршал Победы"". Каждый неравнодушный к истории России знает, что народное прозвище Жукова было "Мясник". Заслуженно, нет - не знаю. Великий писатель, фронтовик Астафьев отзывался о нём как о величайшем "браконьере русского народа" дважды Герои Попков и Ворожейкин, генерал Григоренко, вдова Катукова(это что я знаю) рассказывали о его зверской жестокости, расстрелах боевых офицеров ни за что, под горячую руку.
И вот какая-то мразь вставляет характеристику "Мясника" как "Маршала Победы" , придуманную проститутками ведомства т. Суслова в Вики! Я убрал, мерзавец восстановил. Некий товарищ нашёл компромисс: "В пропаганде 70-х годов получил название" "Маршал победы". Но мерзавец опять восстановил своё кощунственное "народное прозвище". Меня забанили - совершенно без оснований, я не ругался, был вежлив.
Прошу всех, неравнодушных к русскому народу и его истории добиться исправления текста и, очень желательно, мне кажется - вечного забанивания твари, вставившей кощунственную мерзость и её отстаивающую.
Tags: ВИКИ., история, мразь
Subscribe

  • Межиров

    Если кто по природе талантлив или даровит Но в душе не имеет совсем никакого призванья Он заместо того, чтоб творить, - говорит говорит…

  • Одинокий волк

    Когда затихают норы, и день обрывает бег, И звезды глядят на горы, одетые в синий снег, Когтями ветвей торчащих деревья грозят луне, И я выхожу из…

  • Межиров Самое-самое

    Вся подборка: https://niktoinikak.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2 В БЛОКАДЕ Входила маршевая рота В огромный,…

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments