niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Логический конец эволюции фашиста Лопатникова.

Профессор и учёный горячо поддержал предложения Яровой.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1504212.html
Совесть если когда-то и была - окончательно изгнана за ненадобностью. Я ему написал, но вряд ли этот пост появится :-) Потому мой ответ его излияниям в той теме помещаю здесь.

Герр профессор, так что насчёт графиков-то? Совесть как, ещё имеется в наличии - извиняться будем? Впрочем, откуда у идейного фашиста совесть. Камрад Гитлер освободил. Живётся видать легко и свободно без этой химеры.
Кстати, в тему именно данной ветки. А делать сортиры прозрачными Вы ещё не призываете? А почему? Это ж примерно тоже самое, чего хотите Вы, Яровая и этот, как его, который Викиликс. Покажите пример. Пока нет прозрачных сортиров - записывайте на видео Ваши дефекации и подтирания - и выкладывайте в Сеть. Чего стесняться? Уж хуже себя обгадить чем Ваши выступления о полевых исследованиях Нобелиата, доказывающих благодетельность смертной казни - невозможно. И дело даже не в совести, от которой Вас избавил Ваш вождь фюрер, а в элементарной глупости - принять безграмотный бред маразматика за "полевые исследования" и д-ва.
Tags: мразь
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments