niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Дикая зависть

http://texasec.livejournal.com/274120.html
Поражает злоба и ненависть ублюдка к жизни, радости, любви, ко всему, что выше его. Для сравнения каждый может посмотреть живописное "творчество" ублюдка. Полный аналог его литературного "творчества" - т е неумелость, убожество, полная неспособность к овладению материалом(о полном отсутствии содержания - ублюдок ничего не знает и не понимает, даже видеть неспособен, ему просто нечего сказать людям - и не говорю). Т е в "литературе" ублюдок плохо знает и абсолютно не чувствует русский и английский языки, в "живописи" - абсолютное отсутствие чувства цвета - как раз того, что делает произведения обругиваемых ублюдком художников искусством(да, они халтурят - но радость и жизнь у них настоящие). Дисгармония, кричащая убогость ублюдка - и радостный яркий мир.
Кем надо быть, чтобы у засранной гадины - Владимира Романовского - находить вкус, талант, в его дикой злобе и зависти - доброту, в его поражающей глупости, трансляции краем уха услышанного и не понятого - мысли?
В данном случае, кстати, ублюдок кроме злобы и зависти демонстрирует и поражающую глупость. Дело в том, что живопись по самому своему существу - декорация. Что ребята(особенно Бланшар) прекрасно и делают. То, что некоторые люди на материале живописи делают нечто, что является искусством - вызывают восторг, сопереживание, освобождают в человеке доботу, любовь, ... - это побочный эффект :-) Дано немногим, и даже у них получается не всегда :-) У самого Вовы на это нет и намёка, единственное, что вызывает его "творчество" - недоумение, как можно делать подобное говно и показывать людям - занимается ли он поэзией, прозой, живописью, пытается просветительствовать - всегда безошибочно получаются Людовик 15 как отец Людовика 16-ого, математики, верящие в аксиомы, атомный распад как потеря электронов с сохранением ядра, Сулла, устанавливающий мир и порядок. младенец, видящий мир перевёрнутым и т д и т п. Говно оно и есть говно и ничего кроме говна породить неспособно. Конечно, копрофаги не виноваты в своей болезни - но зачем же её рекламировать?
Tags: Живопись, мразь
Subscribe
promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments