niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Живая цепь

https://lenta.ru/news/2017/07/12/human_chain/

http://www.wjhg.com/content/news/433742233.html

Десятки отдыхающих на одном из пляжей Флориды выстроились в живую цепь, чтобы спасти тонущую семью. Видео случившегося было опубликовано на канале YouTube Inside Edition.

В комментарии к ролику уточняется, что инцидент произошел в районе города Панама-Сити в субботу, 8 июля. Двух мальчиков, купавшихся у берега, начало уносить сильным течением. Их мать и бабушка бросились на помощь, но не смогли совладать с мощным потоком воды.

В итоге порядка 80 человек, взявшись за руки, выстроились в цепь, идущую от пляжа и заканчивающуюся в море. Они сумели добраться до тонущих людей и вытянуть их на сушу.

Как уточняет телеканал WJHG, операция по спасению Роберты Урсери (Roberta Ursery), ее матери и детей 8 и 11 лет длилась более часа. Бабушка мальчиков из-за перенесенного стресса пережила сердечный приступ и была госпитализирована. Остальные члены семьи не пострадали.
Tags: Бог - единственно реально существующее, Психология, история, христианство
Subscribe

  • иронический человек

    Слушаю концерт Казанцевой. Пожалуй самый иронический человек которого знаю. Даже Саше Чёрному до неё далеко. И Чехову(именно в этом плане). Юрий…

  • Ну что с того, что я там был.

    Ну что с того, что я там был. Я был давно, я все забыл. Не помню дней, не помню дат. И тех форсированных рек. Я неопознанный солдат. Я рядовой, я…

  • Левитанский

    Я был приглашен в один дом, в какое-то сборище праздное, где белое пили и красное, болтали о сем и о том. Среди этой полночи вдруг хозяйка застолье…

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments