niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

отозвался на пост академика Бражникова о Галковском.

http://vadim-v.livejournal.com/18880.html

Поскольку он, вероятно сотрёт, продублирую тут.

Поразительно! Академик(блин) восхищается поблядушкой Галковским - человеком, коорый врёт в каждом слове, а мыслей не имеет практически совсем(он умён, но когда поставлена задача регулярно выдавать на гора новые мысли - неизбежно следует импотенция, что и наблюдаем). Ну например.
Поблядушка изрекает:"На самом деле «Арина Родионовна» была ключницей и служанкой (няней) Пушкина в Михайловском, с нею он познакомился во взрослом возрасте. Старая сводня любила выпить и поставляла скучающему барину деревенских девок".
Смотрим в ВИКИ.
"Она была няней вначале Надежды Осиповны, матери Александра Сергеевича, а затем стала няней её детей: Ольги, затем Александра и Льва.

В 1792 году она была взята бабкой Пушкина Марией Алексеевной Ганнибал в качестве няни для племянника Алексея, сына брата Михаила. В 1795 году Мария Алексеевна подарила Арине Родионовне за безупречную службу отдельную избу в Кобрино. После рождения Ольги в 1797 году Арина Родионовна была взята в семью Пушкиных, где служила няней наряду с Ульяной Яковлевной."
Ну конечно, ВИКИ не источник. Но с какого бодуна Галковский источник?! В данном случае за Вики то преимущество, что излагается общепринятая версия. Обвинять в неверности, так, походя - признак заведомого мерзавца(каковым Галковский, как известно всякому интересующемуся и является). И таких штук у него сотни. Ну, например, как он излагает историю восстания декабристов и Константина вообще. Полное противоречие с общепринятым - без какого-либо обоснования, только на основании того, что этой гадине, изображающей сумасшедшего - выдумалось. Когда гадину обьявляют пророком и мыслителем обычное мудачьё и мерзавцы - это одно. Но когда это делает академик - и добро какая-нибудь мразь по определению - историк партии или политолог - но физик... Это за гранью.
"Глубоко и высоко". Это о Галковском то. О мрази запредельной, мерзавце и мошеннике. Воняющей падали. Полная, абсолютная бессовестность. Вот такие у нас физики-академики. Ковальчуки, блин.
Tags: Психология, история, мразь
Subscribe
promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments