niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Ублюдок Вова в своём репертуаре :-)

http://texasec.livejournal.com/263940.html?thread=2908164#t2908164
"«теория струн» очень раздражает (меня, во всяком случае). Как и вообще все, что болтают нынче астрофизики об областях вселенной, лежащих за пределами традиционной звездной триангуляции (не знаю толком, как это по-русски).

Экономика развивается по тем же принципам, что и все остальнное. Как только меняется соотношение ресурсов и населения, возникают новые экономические принципы, на осваивание уходит от десяти до пятидесяти лет, после чего некоторое время все держится в одном режиме, постепенно усложняясь, и усложнения приводят к спаду (согласно Мальтусу и Рикардо, больше Рикардо, чем Мальтусу, хотя Мальтус а) неверно понимаем б) недооценен)."


Человек, знания которого в математике закончились на таблице умножения(выученной весьма нетвёрдо), биологию и экономику не знающий совсем, а в физике имеющий знания отрицательные("атомный распад - это когда атом теряет электроны, превращаясь в атом другого элемента с тем же ядром") pассуждает о том, что теория струн его раздражает, и т п. С непередаваемым апломбом всезнающего и всё превзошедшего. И находятся бессовестные люди, которые рассказывают о уме, знаниях, добродетелях гадины, о его просветительской деятельности. И даже о его творчестве. Полное отсутствие стыда и совести. Или мозгов.
Мерзавцы.
Tags: Психология, дебилы, мразь
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments