niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Поразительный Торонто

В этом лете - одном из лучших в моей жизни - я прошёл сотни километров по восточному Торонто - улицам, паркам, оврагам и немало и по западному. Всё-таки поразительный город. Почти на любой улице(ну,кроме магистральных, но встречаются и там) - через каждые 20-30 метров - деревья в обхват, иногда встречаются в полтора-два, изредка - в 3 обхвата. В огромном городе, на обычных улицах!
Во многих районах, в частности в окрестностях улицы Эглинтон - на километры шикарные дома, виллы - почти дворцы. Сколько ж страшно богатых людей в Торонто ...
Но все эти районы - спальные, т е очень мало магазинов, одни частные дома Это при наличии машин неважно, но как дети живут - нужно же общество? Правда, много парков, общественных центров. Видимо, их туда вывозят.
Tags: Психология, история, я
Subscribe

  • иронический человек

    Слушаю концерт Казанцевой. Пожалуй самый иронический человек которого знаю. Даже Саше Чёрному до неё далеко. И Чехову(именно в этом плане). Юрий…

  • Ну что с того, что я там был.

    Ну что с того, что я там был. Я был давно, я все забыл. Не помню дней, не помню дат. И тех форсированных рек. Я неопознанный солдат. Я рядовой, я…

  • Левитанский

    Я был приглашен в один дом, в какое-то сборище праздное, где белое пили и красное, болтали о сем и о том. Среди этой полночи вдруг хозяйка застолье…

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments