niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

С дуба падают листья ясеня

Всё-таки моральный уровень сообщества шахматистов поражает.
Интервью Дани Дубова, которым некоторые тт(на чесспро) восхищаются - "ах, какой милый мальчик!":
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/checkmate/1478036.html
И что видим. Произошёл огромный скандал - оборзевшее говно оскорбило шхматитста и тот был вынужден покинуть турнир - в самом деле - не двинуть же говно Азмая в морду или по яйцам.
Что пишет милый мальчик? А вот что:
"Моё мнение такое, что практически все в этой ситуации повели себя неадекватно. Кричать на игроков нельзя; кричать на них перед партией – категорически нельзя. Брать на Кубок только одни шорты и оправдывать это набором веса (за один день? два?) – тоже довольно странно."
Т е говнюк Дубов на одну доску ставит одежду несоответствующую его, говнюка, представлению как надо одеваться и сколько одежды надо возить с собой на турниры - и публичные оскорбления организатором шахматиста. И таких говнюков дохрена - - вообще имевшим наглость и бессовестность в этой ситуации упоминать одежду Ковалёва. И даже намёка нет на то, что должны были сделать минимально приличные люди в этой ситуации - обьявить бойкот турниру до полной отставки Азмая. Ну вот такой народ. Других шахматистов у нас нет. В такой ситуации очевидно, что приличные люди с этой сворой говнюков связываться не будут - кому же охота связываться с такими. Говно оно всегда говно - свяжешься - выйдет какая-нибудь пакость. Так и будут кормиться за счёт шахмат топ 10-20, а остальные ... Уж как придётся.
Tags: Психология, С дуба падают листья ясеня, Славные традиции предков, история, мразь, шахматы
Subscribe

  • НОСТАЛЬГИЯ ПО ДИВАНУ

    На дива... эх, на дива... эх, на диване... Г . Горбовский Осетринка с хренком уплыла вниз по батюшке по пищеводу. Волосатая пасть уплела винегрет,…

  • ПОЧЕРК ДОСТОЕВСКОГО

    С детских лет отличался от прочих Достоевского бешеный почерк — бился, дергался, брызгался, пер за поля. Посмотрите-ка письма с обличеньем…

  • ЗВУК И ЦВЕТ

    Осень — время желтых, красных гласных. Нет, на всё — согласных, шелестящих деловито на задворках алфавита звуков жалости, печали и ухода. «Вы…

promo niktoinikak декабрь 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment