niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Переписка с ФБ

"В последнее время изменился порядок, в котором показывается уведомления. Раньше он был хронологическим - самы новые сверху, и меня это устраивало, но сейчас идёт группировка по несущественной для меня классификации. Но не всегда. Вот прямо сейчас я открыл ФБ в новой странице - там идёт правильно, хронологически.
Короче, мне нужно чтобы всегда было чисто хронологически. И главное, чтобы никто не лез в мои настройки. Я большой мальчик,пытающиеся мной руководить идите в ЖОПУ. Я надеюсь, Вы доведёте до сведения мерзавцев, где им место.
Заодно повторю другую старую претензию. Почему-то при импорте постов из ЖЖ статус - "для друзей", а не так как у меня всегда - "всем". Плиз, исправьте ошибку."


Опять таки, существуют непостижимые для меня загадки мироздания. Почему ФБ так популярен? Всё сделано через одно место, интерфейс ужасен, служба поддержки - это нечто. ЖЖ в 100 раз лучше. Но популярность ФБ громадна, и причём это уже самоподдерживающаяся система. Что как раз понятно - там много людй, с которыми хочешь контачить, и это возможно только там.
Tags: Психология, история, я
Subscribe
promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments