niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

Гуманитарии, блин

В связи с одним разговорм снова заглянул в ЖЖ моей старой знакомой Баллы
https://www.facebook.com/olga.balla
Обнаружил такой пассаж
https://gertman.livejournal.com/120411.html (когда-то я эту цитату я у неё даже похвалил- на фоне других авторов, перед которыми она восхищённо млеет в экстазе - он вполне разумен; но увы, только на фоне уж совсем жуликов или дебилов - Бердяева, Крыстевой, Шпенглера, ...)
"Она есть и в точных науках, но там, во-первых, довольно узок сам круг текстов, считающихся классическими для той или иной науки – математики, физики; во-вторых, эти тексты, при всей их классической значимости, подвергаются постоянной напряжённой рефлексии, истолкованию, проверке на значимость. ".
О Господи! Какой наглый мерзавец и идиот!(некто Борис Дубин - "известный социолог и исследователь культурных процессов, руководитель отдела социально-политических исследований «Левада-Центра»).
Эта шваль думает что если у него вся наука - это ловко вставлять цитаты авторитетов , разбавлять их восторженным лизанием задницы начальству и грести бабки - так и математика с физикой так устроены. Бессовестная мразь о всех судит по себе.
Tags: гуманитарии, дебилы, мразь
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment