niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Categories:

По случаю великого праздника вспомним об образцовом пионере и великом гуманисте.

Жан-Бедель Бокасса Первый - великий вождь центральноафриканского народа, оболганный либерастами.

Он был из толщи народа, сын деревенского старосты, осиротел в шесть лет. Ему пришлось пойти на службу к французам. Он доблестно воевал, бил фашистов, между прочим, потом сражался в Индокитае. Был награждён орденом Почётного легиона и Лотарингским крестом. Либерасты об этом, конечно, "забывают". Но мы не забудем!

Он с болью и горечью смотрел на страдания центральноафриканского народа. Чтобы освободить его, он не пощадил своего кузена, лживого и коррумпированного "президента" Дако. Либерасты замалчивают преступления Дако, а ведь его режим был антинародным, почти колониальным!

Бокасса вернул народу своей страны Светоносность, Патриотизм и Духовность. Он сделал Центральную Африку воистину Великой, провозгласив Центральноафриканскую Империю и основав Династию. Это была единственная Империя на всём континенте. При этом он даровал народу Конституцию - да-да, самую настоящую! Либерасты называют правление Бокассы диктатурой - а вот выкусите! Империя была конституционной!

Бокасса был сторонником возвращения к земле, поддержки сельского хозяйства, экологии. При нём народ Центральной Африки ел только экологически чистые продукты, без ГМО. Он также был радикальнейшим феминистом: в рамках празднования Дня матери в 1971 году освободил всех заключённых женщин и приказал казнить мужчин, уличённых в преступлениях против женской чести. Ну-ка, либерасты, кто из западных коррумпированных правителей совершил подобное? Молчите? То-то!

Некоторые ставят в вину Императору людоедство. Это либерастическая чушь. Во-первых, Бокасса физически не мог съесть слишком много мяса, так что эта его привычка не была в тягость народу Империи. Во-вторых, Бокасса ел только коррумпированных чиновников, предателей и изменников, которые ненавидели великие достижения Императора и плели против него заговоры. В-третьих, обсуждать частную жизнь человека и его пищевые пристрастия - низко! В общем, либерасты и тут себя показали.

Кто сверг этого великого человека? Французские империалисты, которые снова восстановили власть преступного и коррумпированного Дако. Великий человек был вынужден бежать. Либерасты говорят, что он прихватил с собой национальные сокровища. Но и тут они лгут! Например, огромный бриллиант, который подарили ему американцы, оказался дешёвой подделкой - так что никаких сокровищ у него не было!

И самое главное. В 1986 году Бокасса добровольно вернулся на родину, надеясь, что благодарный народ снова вернёт его на трон. Враги и предатели его схватили и устроили над ним фарсовый "суд". Но даже на этом фальшивом суде его не смогли засудить. Вначале его приговорили к смертной казни, но даже у последних предателей есть совесть: у них не поднялась рука казнить святого правителя. Казнь заменили на пожизненное заключение, потом под давлением народного гнева - на двадцатилетнее. После переворота 1993 года Бокасса вышел на свободу. 1 декабря 2010 года президент ЦАР Франсуа Бозизе полностью реабилитировал Бокассу и сказал - "Он построил страну, а мы разрушили всё, что он построил". Так-то!

https://quantoforum.ru/history/441-monarkhiya-mat-poryadka?start=300#422660 #319
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0,_%D0%96%D0%B0%D0%BD_%D0%91%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Tags: #319, Психология, история
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments