niktoinikak (niktoinikak) wrote,
niktoinikak
niktoinikak

Хорошее настроение.

В журнале у некоего Сиряна
https://myrngwaur.livejournal.com/
прикопался ко мне некий Сахонько - дебил дебилом Я сначала ответил ему вежливо, он опять прилез, я посмотрел в его профиль. Ну да, философский факультет, т е дебил по дефолту. Что я и сказал. Немедленно Сирань меня забанил - за хамство :-)
Я очень любопытен, потому решил посмотреть, что за человек. Что он глуп и нежественен - было ясно сразу(по причине по которой я к нему попал - он изумился общизвестным и возопил: "От нас преступно скрывают!!!")
Но всё-таки я не ожидал, что до такой степени болван :-)
Особенно мне понравилось следующее:
https://myrngwaur.livejournal.com/739361.html
После того, как дебилушка заявил, что Пушкин как поэт остался в прошлом, Достоевский чернуху гонит, а Толстой вообще никто - язык у него мол никуда не годен(чувствуется усердное изучение другого дебила - Логинова :-) ) ублюдок заявляет:
"если спросить меня о том, чьи книги научили меня думать-чувствовать-глючить-дышать, то там не будет ни одного из этих имен. А будет Сервантес, Зальтен, Толкин, Гофман, разные угарные авторы советских времен типа хоть бы того же Булгакова; а потом Шекспир, и романтизм, чтоб его, тонны и тонны всякого эпоса, и, конечно, русская поэзия - не времен Пушкина, а все, что началось, когда по-русски научились по-настоящему писать; от Цветаевой и Маяковского через Бродского к нам"
Т е существо, думать в принципе неспособное, а насчёт чувствовать с Аагромными проблемами вещает о тём, что кто-то его учил думать и чувствовать. Замечательно в этом дерьме в основном то, что дерьмо уверено, что оно пахнет розами. Впрочем, это обычно и привычно :-)
Но вообще, у болвана замечательного в этом роде залежи.
Приводит он цитату Лосева.
https://myrngwaur.livejournal.com/738632.html
Ну, все кто читал эту тварь знают, что Лосев думать был вообще неспособен(хотя был чрезвычайно моторно способным и чезвычайно организованным человеком, потому например - прекрасные комментарии к Платону).
Тал Лосев для него - авторитет, и он только удивляется глупости этой конкретной цитаты. Хотя казалось бы - чего ожидать от великого теоретика неполноценности женщин и евреев, конкретно - отсутствия у них души. я уж не говорю о восхищении твари "гениальными идеями Флоренского" в Мнимостях.

В общем, повеселился.
Tags: гуманитарии, дебилы, мразь
Subscribe

promo niktoinikak december 8, 2016 21:29 1
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments